Челябинцам расскажут, как открыть бизнес в селе

Челябинцам расскажут, как открыть бизнес в селе

26 Марта 2015 г. в 12:00

Курсы проводятся с целью обучения будущих предпринимателей основам ведения бизнеса на сельских территориях, получения знаний, необходимых для эффективной реализации своего бизнес-проекта. Слушатели узнают о современном состоянии села и о мерах государственной поддержки в области развития сельского хозяйства.

Заместитель председателя РССМ Челябинска Мария Брусенцева рассказала, для кого в первую очередь предназначена программа. Это студенты выпускных курсов агроуниверситета, молодые и амбизиозные предприниматели и, конечно, мастера своего дела - специалисты, работающие в агропромышленном комплексе.

- Бизнес в селе - это не обязательно растениеводство или животноводство. В удаленных от города территориях люди нуждаются в аптеках, магазинах, именно поэтому наши курсы направлены на то, чтобы показать, как построить успешный бизнес именно в сельской местности, - отметила Мария Брусенцева.

С посетителями Школы предпринимателей будут заниматься квалифицированные в разных областях специалисты - преподаватели ЧГАА, бизнес-тренеры, психологи.

Для полной получения полной информации обращаться по телефону: 8 (951) 251 67 85 (Мария).

Полина Худякова, «Телефакт»

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.