Родственники погибшей Эстер Альварес обращались за помощью к экстрасенсам

Родственники погибшей Эстер Альварес обращались за помощью к экстрасенсам

27 Марта 2015 г. в 12:00

К поискам пропавшей многодетной матери подключились все, кто мог. Полиция, волонтеры и даже люди с паранормальными способностями. Первой известному челябинскому экстрасенсу звонила мама Эстер Альварес. Ведунья маму поберегла и не стала рассказывать ей страшных подробностей.

"Потом позвонила, по-моему, родственница пропавшей девушки, - рассказывает экстрасенс. - Я уже тогда знала, что Эстер нет в живых. Я сказала, что из Чебаркуля девушка выехала, а в Челябинск не приехала. Ее тело надо искать где-то между Чебаркулем и Челябинском. И еще там рядом озеро, название которого начинается на букву К. Матери я еще ничего рассказывать не стала, потому что почувствовала, что у нее проблемы с сердцем и давлением. А молодой родственнице сказала, чтоб поберегли мать. Я так и сказала - когда девушку найдут, матери будет очень плохо".

Вчера вечером тело Эстер Альварес нашли. Убили ее из огнестрельного оружия выстрелом в голову. Кто совершил преступление и с какой целью, неизвестно. Подозрения пали на любовника Эстер Альварес, с которым она отдыхала, выпивала и ходила в баню на Зюраткуле. Сейчас ведутся его розыски. Но причастен ли он у убийству, пока нельзя сказать точно. Кстати, в конце телефонного разговора с корреспондентом "Телефакта" экстрасенс сказала: "Честно говоря, я и этого парня в живых уже тоже не вижу".

"Телефакт"

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.