В память о Белоусове сборная России выйдет на лед с траурными повязками

В память о Белоусове сборная России выйдет на лед с траурными повязками

16 Апреля 2015 г. в 20:00

В четверг, 16 апреля, сборная России по хоккею проведет первый матч финского этапа Евротура в Тампере с траурными повязками на руках. Национальная команда и тренерский штаб выступили со специальным заявлением.

«Здесь, на финской земле, узнали о смерти одного из классиков российской тренерской школы Валерия Белоусова. Команды Валерия Константиновича - как клубные, так и национальные - всегда показывали атакующий, комбинационный, искренний хоккей. Именно такой, игровой, стиль всегда отличал отечественную школу хоккея с шайбой, позволял ей занимать лидирующие позиции во всем мире, - говорится в сообщении на сайте Федерации хоккея России. - Сегодня утром мы потеряли тренера и российского, и мирового масштаба. Вместе с ФХР выражаем искренние соболезнования родным и близким Валерия Константиновича, а также всем отечественным болельщикам. Сегодня в Тампере в матче Евротура выходим на лед с траурными повязками. И сделаем все возможное, чтобы главная команда страны продолжала соответствовать принципам Валерия Белоусова и других глыб российской тренерской школы».

Под этими соболезнованиями подписались генеральный менеджер сборной России Андрей Сафронов, главный тренер сборной России Олег Знарок, а также весь штаб национальной команды и 32 игрока.

Напомним, бывший главный тренер ХК «Трактор» Валерий Белоусов скончался утром 16 апреля в результате болезни. Дата и место прощания пока неизвестны.

Александра Говорухина, «Телефакт»

Видео

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.