Поиски пропавшего преподавателя ЮУрГУ ведут МЧС, кинологи и беспилотник

Поиски пропавшего преподавателя ЮУрГУ ведут МЧС, кинологи и беспилотник

18 Апреля 2015 г. в 16:00

В Челябинской области, сегодня, 18 апреля, к поискам пропавшего преподавателя ЮУрГУ Владислава Гайфуллина присоединилась группа спасателей регионального Мобильного отряда. В районе деревни Трифонова в Сосновском районе также работают кинологи с собаками, волонтеры, военные и сотрудники МЧС с беспилотником, сообщили в пресс-центре Поисково-спасательной службы области.

«Утром группа из шести человек с квадроциклом выехала в район поиска на автомобиле «Соболь». К спасателям обратилась жена пропавшего. 69-летний мужчина вышел из дома, что в деревне Трифоново, еще 12 апреля, и до настоящего времени не вернулся, - рассказали в ПСС региона. - Он мог пойти на обычную для него прогулку по течению реки Миасс. Есть информация, что изначально с ним была собака, но позже пес вернулся домой один, без хозяина. Связи с потерявшимся нет, телефон мужчина оставил дома».

Как ранее уже информировал сайт telefakt.ru, преподавателя автотракторного факультета Владислава Гайфуллина разыскивают  уже неделю. С прошлого воскресенья, 12 апреля, вестей от него не поступало. Со здоровьем серьезных видимых проблем у мужчины не было, не пьет, не курит, в хорошей физической форме. Ежедневно к поискам преподавателя присоединяются десятки бывших и нынешних студентов ЮУрГУ, вместе со спасателями, военными, волонтерами они прочесывают местность.  

Елена Костромитина, «Телефакт»

Видео студии «Апрель»

Видео

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.