При столкновении двух иномарок тяжело ранены 10-летний мальчик и двое взрослых

При столкновении двух иномарок тяжело ранены 10-летний мальчик и двое взрослых

27 Апреля 2015 г. в 16:00

В Челябинске при столкновении автомобилей Volkswagen и Skoda тяжело пострадали трое пассажиров, ехавшие в последнем. 10-летний мальчик получил многочисленные переломы, его мама – в реанимации с травмой позвоночника и ушибом головного мозга, отец получил закрытую черепно-мозговую травму, сообщили в пресс-службе ГИБДД города.

ДТП произошло 25 апреля возле дома №30 на Университетской набережной. 50-летний водитель автомобиля Skoda при повороте налево не уступил дорогу и совершил столкновение с встречным Volkswagen.

По информации ГИБДД, мальчик был пристегнут ремнем безопасности, но, по всей видимости, без учета его детской комплекции, в результате чего он вылетел и получил многочисленные травмы – ушиб головного мозга, переломы основания черепа и других костей. Его мама доставлена в реанимацию с переломом позвоночника и нижней челюсти, а также тяжелой черепно-мозговой травмой. У отца диагностировали сотрясение головного мозга. Водитель Skoda – родственник пострадавшей семьи - отделался легкими повреждениями. В автомобиле Volkswagen раненых не зафиксировано.

«Водитель автомобиля Skoda за последний год к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения не привлекался, - добавили в Госавтоинспекции. - По факту дорожно-транспортного происшествия начато административное расследование, устанавливаются все обстоятельства происшедшего».

Александра Говорухина, «Телефакт»

Видео

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.