Лена Летучая шокировала руководство челябинского кафе «Анталия»

Лена Летучая шокировала руководство челябинского кафе «Анталия»

04 Мая 2015 г. в 12:00

Руководство челябинского кафе «Анталия» прокомментировало визит программы «Ревизорро» с участием телеведущей Лены Летучей. Управляющий заведением (имя просил не публиковать - прим. Автора) сообщил корреспонденту сайта telefakt.ru, что они были шокированы появлением съемочной группы. Чтобы выдворить непрошенных гостей из кухни и служебных помещений сотрудники «Анталии» вызвали полицию.

Оказалось, что в кафе с турецкими корнями никогда не слышали о передаче «Ревизорро». «Мы родом из Турции, следовательно, мы не знали о такой программе и ее ведущей. Когда Елена к нам пришла, мы были ошеломлены, поэтому вызвали сотрудников полиции. По прибытию наряда выяснилось, что у Летучей, на самом деле, есть право устраивать проверки заведений общественного питания», - рассказали в «Анталии».

В итоге ревизия состоялась. О ее результатах руководству заведения пока ничего не известно. «Скорее всего, мы не прошли проверку, так как Лена Летучая осталась недовольна. Нам не удалось с ней пообщаться лично, поэтому, как и все, мы ждем выпуска передачи», - резюмировал официальный представитель заведения.

Напомним, скандальная телеведущая проекта «Ревизорро» побывала с инспекцией в четырех челябинских заведениях: ресторане Saigon, гостинице «Малахит», кафе «Анталия» и ресторане «Титаник-2000». Итоги проверки станут известны, когда выйдет очередной выпуск телепрограммы. Однако уже сейчас ресторан «Титаник 2000» на своем официальном сайте сообщил: «Наш ресторан «TITANIC 2000» с подобающей честью выстоял проверку строгой Елены Летучей!». А управляющая рестораном Saigon призналась накорреспонденту нашего сайта, что из заведение испытание не прошли. 

Для справки: «Ревизорро» – нашумевший проект популярного федерального телеканала «Пятница». Ее телеведущая Лена Летучая проверяет кафе, рестораны, отели и прочие заведения на соблюдение санитарных норм, качество обслуживания и уровень сервиса. Внезапные проверки, по ее собственному заявлению, способны вывести всех на «чистую воду». По правилам проекта, чтобы «инспектор» посетила город, необходимо оставить заявку на официальном сайте. Как говорится на сайте телеканала «Пятница», челябинцы на протяжении всего времени существования программы более ста раз просили Лену Летучую наведаться с проверкой в столицу Южного Урала. Наибольшее количество жалоб касалось низкого уровня сервиса, завышенных цен и качества еды. Также горожане, желая убедиться в отсутствии недостатков, просили проверить и любимые заведения.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.