При столкновении автобуса и легковушки в Челябинске погибли два человека

При столкновении автобуса и легковушки в Челябинске погибли два человека

16 Мая 2015 г. в 12:00

В Челябинске в лобовом столкновении рейсового автобуса Hyundai и автомобиля Daewoo Nexia, произошедшем сегодня утром, погибли два человека. Оба – в легковушке, пассажиры общественного транспорта серьезно не пострадали, сообщили в пресс-службе ГУ МВД области.

«По предварительным данным, женщина, находившаяся за рулем Daewoo, не справилась с управлением», - добавили в полицейском главке.

Как рассказали в ГУ МЧС региона, в легковом автомобиле ехали четыре человека. Двое из них погибли, двух других с различными травмами машины скорой помощи доставили в больницу.

«В автобусе находились 28 человек, пострадавших нет. Все пассажиры самостоятельно покинули транспортное средство», - отметили в чрезвычайном ведомстве.

На месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа, устанавливающая все причины и обстоятельства произошедшего.

Напомним, как ранее уже сообщал сайт Telefakt.ru, ДТП произошло 16 мая около 8:20 на Троицком тракте, 23 – под железнодорожным мостом. Водитель Daewoo вылетела на встречную полосу движения, где лоб в лоб столкнулась с рейсовым автобусом. Обе автомашины загорелись.

Александра Говорухина, «Телефакт»

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.