По приказу Путина авиабаза «Шагол» приведена в боевую готовность

По приказу Путина авиабаза «Шагол» приведена в боевую готовность

26 Мая 2015 г. в 00:00

Челябинская авиабаза «Шагол» и все управление Центрального военного округа приведены в высшие степени боеготовности. 25 мая по решению Верховного главнокомандующего Владимира Путина начата внезапная проверка боеготовности авиации и войск ЦВО.

«Оперативно-тактическая авиация Центрального военного округа готовится к передислокации на оперативные аэродромы в ходе внезапной проверки боеготовности, - сообщил помощник командующего войсками ЦВО Ярослав Рощупкин. - В настоящее время происходит наращивание сил и средств, боевой службы и боевого дежурства, прикрытие наиболее важных объектов силами подразделений противовоздушной обороны».

Действия авиации и сил в режиме реального времени контролирует региональный центр управления штаба ЦВО в Екатеринбурге, добавил Рощупкин.

Для справки: Проведение стратегических командно-штабных учений «Центр-2015» запланировано на сентябрь. Они должны стать главным в этом году мероприятием по оперативной подготовке вооруженных сил РФ.

Александра Говорухина, «Телефакт»

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

    Общаемся

    В разделе нет новых комментариев.