Игроки ХК «Трактор» проверили здоровье после отпуска

Игроки ХК «Трактор» проверили здоровье после отпуска

07 Июля 2015 г. в 12:00

Хоккеисты ХК «Трактор» вышли из отпуска. Первое, что предстояло сделать спортсменам - проверить здоровье. «Игроки находятся в боевой форме и готовы работать на все сто процентов», - заявил по результатам планового медицинского осмотра врач хоккейного клуба Вадим Чупа.

«Хоккеисты прекрасно знакомы с процедурой прохождения медосмотра перед сезоном и поэтому вопросов здесь возникает минимум. Все ребята ответственно подошли к старту тренировочного процесса и приняли во внимание просьбы руководства и тренерского штаба о полной готовности к серьезным нагрузкам уже с первых дней», - прокомментировал он.

По словам Чупы, это проявляется во многих мелочах: отсутствии лишнего веса и жалоб на самочувствие, отличном настроении, а также общей атмосфере в коллективе.
Сами игроки также отмечают, что готовы к старту в новом сезоне.

«Есть ряд процедур, которые мы выполняем, чтобы проверить здоровье – сердце и разные другие органы. Все прошло хорошо, здоровы, к сборам готовы», - рассказал нападающий ХК «Трактор» Антон Глинкин.

Как ранее сообщал сайт Telefakt.ru, континентальная хоккейная лига уже опубликовала календарь на предстоящий сезон. Первый этап чемпионата КХЛ стартует 24 августа и завершится 18 февраля 2016 года. За это время каждая команда проведет по 60 матчей, расписание составлено достаточно плотно. В КХЛ отметили, что сбалансированность календаря достигается ритмичностью, чередованием серий матчей дома и на выезде для каждой команды. Несмотря на высокую плотность календаря, ни одна команда не проведет более 13 матчей в каком-либо месяце.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.