Южноуральским производственникам повысят зарплату на 10%

Южноуральским производственникам повысят зарплату на 10%

08 Июля 2015 г. в 16:00

Научно-производственное объединение «Электромашина» с 1 июля повысило заработную плату всем своим сотрудникам. Увеличение оплаты труда для 3500 человек составило 10%. Об этом сайту Telefakt.ru сообщил сегодня, 8 июля, генеральный директор предприятия Игорь Афанасьев.

«Индексацию зарплаты мы проводим ежегодно в зависимости от роста уровня инфляции. Обычно это происходит осенью. На этот раз мы решили откликнуться на просьбу губернатора поддержать людей в экономически непростое время и подняли ее на несколько месяцев раньше - с 1 июля», - прокомментировал он.

Оператор станков числового программного управления Николай Губарь отметил, что в НПО «Электромашина» трудятся в основном молодые специалисты. Около 90% сотрудников – это молодые кадры.

«Приятно, что нас решили поддержать», - добавил он.

Напомним, также с 1 июля в регионе выросла на 5% зарплата бюджетников. На увеличение окладной части всем работникам бюджетной сферы области (врачам, учителям, воспитателям детских садов, соцработникам и работникам культуры, всего – 360 тысяч человек) из региональной казны направили два миллиарда рублей.

Марина Сурикова, Анна Андронова, «Телефакт»

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.