Стрельба из травматики в депутата в Коркино переросла в уголовное дело

Стрельба из травматики в депутата в Коркино переросла в уголовное дело

10 Июля 2015 г. в 12:00

В Коркино сотрудники СКР возбудили уголовное дело по факту стрельбы из травматического пистолета в депутата Розинского городского поселения Дмитрия Маткевича. Расследование начато по части 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), сообщил официальный представитель следственного управления СКР по Челябинской области Александр Скорик.

«Неустановленный преступник произвел несколько выстрелов из травматического оружия в депутата одного из городских поселений Коркинского муниципального района Челябинской области. Депутат получил ранения живота и конечностей, - озвучил фабулу произошедшего Скорик. – Для расследования уголовного дела создана следственно-оперативная группа. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего и лицо, причастное к его совершению».

Напомним, преступление было совершено 8 июля около 12:50 на улице Ленина в Коркино. Неизвестный расстрелял Маткевича из травматического пистолета и скрылся. Депутата на скорой доставили в больницу, где у него диагностировали ушиб грудной клетки и тупую травму живота.

Александра Говорухина, «Телефакт»

Источник фото: kp40.ru

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

    Общаемся

    В разделе нет новых комментариев.