Динопарк «Затерянный мир» в Челябинске будет работать в любую погоду

Динопарк «Затерянный мир» в Челябинске будет работать в любую погоду

10 Июля 2015 г. в 16:00

Динопарк «Затерянный мир», который открылся в челябинском парке Гагарина, будет работать при любых погодных условиях. Все 13 макетов древних животных могут двигаться и кричать и во время проливного дождя, и зимой в морозы. Их механизмы достаточно защищены от капризов южноуральского климата, сообщили в пресс-службе зоопарка, который представляет необычную экспозицию.

Единственное, что беспокоит специалистов зоопарка, это малое количество посетителей в дни, когда погода портится. Самим динозаврам суровая погода никак не вредит. Время работы динопарка тоже будет неизменным – с 10 до 20 часов. Зимой, когда рано темнеет, экспонаты будут освещать специальные фонари.

Пока же заинтересованность челябинцев «Затерянным миром» достаточно высока. В зоопарк поступает много звонков от жителей города и области, которые узнают время работы динопарка и сколько стоят билеты.

Напомним, динопарк «Затерянный мир» открылся в Челябинске 9 июля. На площади в 0,7 гектаров представлено 13 экспонатов, а также расположены две фотоплощадки с яйцами динозавров. Кроме того, по парку гуляет управляемая ростовая кукла динозавра. Для жаждущих познаний посетителей за отдельную плату работают экскурсоводы. Цены за экскурсии, впрочем, небольшие: 20 рублей - детский билет, 50 – взрослый. Стоимость входного билета: для взрослых - 200 рублей, для детей до 12 лет - 100 рублей. Дети до пяти лет проходят бесплатно.

Видеосюжет из нового динопарка смотрите здесь.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

    Общаемся

    В разделе нет новых комментариев.