На Южном Урале откроют 1000 пунктов для бескомиссионной оплаты капремонта

На Южном Урале откроют 1000 пунктов для бескомиссионной оплаты капремонта

19 Июля 2015 г. в 16:00

С 1 августа в Челябинской области откроются дополнительные пункты приема платежей без комиссии за капремонт. Об этом сообщил гендиректор фонда «Регионального оператора» Вадим Борисов.

«Борис Дубровский поставил перед нами задачу сделать не менее тысячи пунктов, то есть увеличить их количество почти в десять раз. Такая работа сейчас нами активно ведется, и с 1 августа у нас уже будет больше одной тысячи безкомиссионных пунктов приема платежей за капремонт, рассредоточенных по области», – отметил руководитель фонда.

Также он отметил, что в недавно открывшийся контакт-центр фонда часто обращаются с вопросом о процедуре заключения договора между населением и регоператором.

«Был прописан порядок: как такового заключения договора теперь больше не требуется. Обязанность жителей по оплате взносов за капитальный ремонт возникает в силу закона в случае, если они не определили на общем собрании собственников то, что такие обязательства они возлагают на себя», – сообщил Вадим Борисов.

Данные изменения вступают в силу с 29 июля, законодательно обязанность по заключению такого договора из жилищного кодекса убрали.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Источник фото: soft-city.clan.su

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.