Главврача станции скорой помощи Коркино заподозрили в хищении премий

Главврача станции скорой помощи Коркино заподозрили в хищении премий

28 Июля 2015 г. в 12:00

В Коркино возбудили уголовное дело в отношении главного врача местной станции скорой помощи, которого подозреваю в хищении премий у своих подчиненных. Как сообщил сайту Telefakt.ru старший следователь отдела СКР по Коркино Станислав Михайлов, в ближайшее время он намерен обратиться в суд с ходатайством об отстранении медика от должности.

Согласно материалам дела, главврач станции скорой помощи в Коркино в период с 2013 по 2014 годы похищал премии своих подчиненных, в том числе и ежемесячные. В настоящий момент установлено, что от его действий пострадали как минимум два сотрудника. Предварительная сумма ущерба - более 50 тысяч рублей. Не исключено, что число эпизодов может увеличиться.

«Пока он находится в качестве подозреваемого. Допрошен еще не был, - рассказал следователь. - В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями)».

Оксана Пузакова, «Телефакт»

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.