Долгожитель Отто Фишер опроверг информацию о финансировании армии Украины

Долгожитель Отто Фишер опроверг информацию о финансировании армии Украины

29 Июля 2015 г. в 12:00

Копейский долгожитель Отто Фишер опроверг информацию ряда СМИ об отправке 12 тысяч долларов в поддержку украинской армии. Знаменитый 102-летний фанат футбольного клуба «Спартак» переслал 20 тысяч рублей трем своим правнукам девяти, 11 и 15 лет, которые живут в Киеве и находятся в сложной материальной ситуации, объяснили в администрации Копейска.

По словам опекуна долгожителя Виктории Громовой, неизвестная журналистка попросила Отто Фишера дать интервью интернет-изданию. Пожилой человек рассказал, что у него в Украине живет единственный внук и два несовершеннолетних правнука и одна правнучка, у которых сейчас тяжелая жизнь. Он выслал им деньги на одежду и еду. После чего еще раз описал, как весной этого года его обманул мошенник и украл накопленные 730 тысяч рублей. Тогда футболисты «Спартака» не оставили в беде своего преданного фаната и собрали для него деньги. Во время разговора журналистка начала задавать странные вопросы: куда дедушка дел эти деньги, кому отправил, где платежка о переводе денег в Украину. После этого предложила Отто Фишеру снять на видеокамеру, как он идет в банк и делает перевод. Долгожитель делать это отказался.

«Я его таким сердитым не видела, – рассказала Виктория Громова, – эта журналистка просто вывела его из душевного равновесия, Отто Константинович чуть ли не закричал: «Что вы от меня хотите? Какие еще платежки вам нужны? Что вам от меня надо?!».

Как уточнила Громова, внук Отто Фишера, живущий на Украине, действительно был призван на военную службу в район Херсона, где военных действий не было. Там он был обычным водителем и перевозил дрова. Родственник долгожителя уже отслужил, вернулся домой, живет в Киеве и ни в каких боевых действиях не участвует.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: www.sports.ru

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.