В Саранске арестовали копейчанина, столкнувшего с балкона двух женщин

В Саранске арестовали копейчанина, столкнувшего с балкона двух женщин

03 Августа 2015 г. в 20:00

В Саранске суд заключил под стражу жителя Копейска 28-летнего Никиту Шнуряева, который, по версии следствия, сбросил в балкона третьего этажа двух женщин, в результате чего одна из них скончалась, вторая – тяжело ранена. Мужчина, после преступления скрывшийся, через несколько дней сам пришел в правоохранительные органы, сообщили в следственном управлении СКР по республике Мордовия.

«По версии следствия, преступление было совершено жителем Челябинской области, который незадолго до произошедшего вместе с потерпевшими приехал в город Саранск для участия в выставке по продаже одежды, - рассказали в республиканском СУ СКР. - После совершения преступления мужчина на автомашине скрылся с места происшествия. В результате подозреваемый был объявлен в розыск. Через несколько дней автомобиль, на котором он скрылся, был обнаружен в Самарской области, а спустя еще несколько дней, мужчина сам явился в правоохранительные органы Челябинской области с явкой с повинной. Как он пояснил в дальнейшем следователю, преступление им было совершено в ходе ссоры, возникшей из-за малозначительного повода».

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и части 3 статьи 30, пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц). В настоящее время проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, преступление было совершено ранним утром 18 июля в Саранске в квартире на третьем этаже дома на проспекте 50-летия Октября. Мужчина выбросил с балкона челябинку и копейчанку, последняя от полученных травм скончалась. После преступления обвиняемый скрылся на машине в неизвестном направлении. 

Оксана Пузакова, «Телефакт»

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.