Завершается голосование за участниц проекта «Формула стройности»

Завершается голосование за участниц проекта «Формула стройности»

27 Августа 2015 г. в 20:00

В четверг, 27 августа, заканчивается второй этап кастинга в телепроект о похудении «Формула стройности» на канале «Домашний-Челябинск». Голосование за участниц завершится в 20:00.

По результатам голосования в полуфинал «Формулы стройности» пройдут 12 участниц. Их имена станут известны на следующей неделе, после подсчета голосов. На данный момент принято более 2800 «лайков». Как сообщалось ранее, с одного IP-адреса учитываться будет только один голос. Однако уже сейчас организаторам проекта стало известно, что группы поддержки некоторых участниц проигнорировали это условие. С одного IP-адреса поступало до трех десятков голосов.

За выход в полуфинал проекта на протяжении недели боролись 30 участниц, прошедших первый этап кастинга - собеседование со специалистами и авторами телепроекта.

Напомним, участницы проекта «Формула стройности» борются за возможность худеть по современным методикам и под прицелом видеокамер. Специально для каждой участницы будет разработана уникальная программа снижения веса. Массажисты, диетологи и психологи будут вести героинь к намеченной цели в течение трех месяцев. Для участия в проекте не потребуется бросать все дела, процедуры будут вписаны в обычную жизнь участниц.

Подробности о телепроекте читайте здесь.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: vkurse.ua

 

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.