Смертельная авария с большегрузами на М-5 попала на видео

Смертельная авария с большегрузами на М-5 попала на видео

12 Сентября 2015 г. в 12:00

В республике Башкортостан смертельная авария на трассе М-5 с двумя большегрузами, один из которых двигался из Челябинской области, попала на видео. В ДТП погибли два человека, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по республике Башкортостан.

ДТП со смертельным исходом произошло 11 сентября около 10:00 в Иглинском районе на 1517 километре автодороги Самара-Уфа-Челябинск.

«По предварительной информации, большегрузный автомобиль марки DAF, груженый строительным материалом, двигаясь со стороны Челябинска в сторону Уфы, из-за лопнувшего колеса выехал на полосу встречного движения, - рассказали подробности в пресс-службе. - Здесь он столкнулся с фурой Scania».

Удар был такой силы, что у одного автомобиля полностью смяло кабину водителя, после столкновения большегруз также вылетел в кювет. В автоаварии погибли оба шофера транспортных средств.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства и причины ДТП.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник видео: Ильвер Халяпов

Видео

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.