Спасатели разыскивают пожилого грибника, пропавшего три дня назад

Спасатели разыскивают пожилого грибника, пропавшего три дня назад

14 Сентября 2015 г. в 16:00

Сегодня, 14 сентября, миасские спасатели отправились на повторные поиски 84-летнего грибника. С просьбой о помощи обратилась внучка пропавшего в лесу пожилого мужчины, сообщили в пресс-службе поисково-спасательной службы Челябинской области.

Девушка сообщила, что ее дедушка Борис Григорьевич Дмитриев, житель Миасса, ушел в лес за грибами 11 сентября и не вернулся. «Последний раз его видели проходящим через деревню Михеевка в сторону Михеевского кордона в 7:30, - рассказали в пресс-службе. - Областные спасатели обследовали предполагаемую территорию, но поиск результатов не дал».

Приметы пропавшего: мужчина низкого роста со светлой бородой, сухощавый. Был одет в куртку сиренево-бежевого цвета, синие штаны, темные полусапоги. С собой взял черный рюкзак и белое ведро.

Все, кто видел Бориса Дмитриева, просьба сообщить дежурному миасской поисково-спасательной службы по телефону 8 (3513) 24-06-47.

Дарья Антонова, «Телефакт»

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.