В студии Лебедева создали логотип Сатки в виде озера Зюраткуль

В студии Лебедева создали логотип Сатки в виде озера Зюраткуль

29 Сентября 2015 г. в 12:00

В студии Артемия Лебедева разработали логотип и фирменный стиль южноуральского города Сатка. В его основе - очертания озера Зюраткуль, высеченные на магнезите в фирменных цветах, сообщили на сайте компании.

Как написано на сайте студии в представлении логотипа, «как исторический центр металлообработки и кузнечного дела Сатка привлекает ремесленников, реконструкторов и байкеров. Вокруг Сатки находятся живописные природные и археологические комплексы, на которые ежегодно приезжают посмотреть сотни тысяч туристов. Для поддержания популярности Сатки в студии создан фирменный стиль города».

В основу логотипа легли очертания высокогорного озера Зюраткуль, высеченные на магнезите - синем огнестойком камне, который применяется при выплавке металлов. Соответственно, стилеобразующими элементами логотипа являются линии и пятна фирменных цветов – серо-голубого и бирюзового. Графика служит для оформления различных материалов и хорошо смотрится на светлом и темном фонах. Также разработаны две версии монохромного логотипа – для печати на бумаге или виниловой пленке и для сложного нанесения на камень или ткань.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: artlebedev.ru

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.