«Трактор» крупно проиграл «Ак Барсу» в Казани

«Трактор» крупно проиграл «Ак Барсу» в Казани

24 Октября 2015 г. в 04:00

В пятницу, 23 октября, в Казани «Трактор» проиграл «Ак Барсу» со счетом 1:5. Главный тренер «черно-белых» Андрей Николишин заявил, что соперник был «злее в единоборствах».

Как сообщает пресс-служба ХК «Трактор», во встрече с «Ак Барсом» на лед вышли Егор Мартынов, который восстановился после травмы, и оправившийся от простуды Максим Якуценя. Хозяева площадки сразу же приступили к активным действиям, создав немало опасных моментов у ворот Василия Демченко. Два из них завершились взятием. Денис Голубев открыл счет на 12-й минуте. За пять секунд до перерыва Джастин Азеведо удвоил результат.

Во втором периоде шайбы челябинцам забросили Марек Дялога (на 34-й минуте матча) и Азеведо (на 39-й). В третьей двадцатиминутке после удаления Артема Бородкина казанцы использовали численное большинство. Гол на 48-й минуте записал в свой актив Михаил Варнаков. На 57-й минуте поединка Бородкин с передачи Александра Рыбакова немного сократил отставание «черно-белых». 1:5 – победа «Ак Барса».

«Соперник переиграл нас и был злее в единоборствах», - отметил на послематчевой пресс-конференции наставник ХК «Трактор» Андрей Николишин.
Следующую игру «Трактор» проведет 25 октября в Тольятти с местной «Ладой».

Валерий Китченко, «Телефакт»
Источник фото: hctraktor.org

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.