Челябинка обогнала соперников на третьем этапе Кубка России по шорт-треку

Челябинка обогнала соперников на третьем этапе Кубка России по шорт-треку

23 Ноября 2015 г. в 08:00

Елизавета Кузнецова из Челябинска стала лучшей на третьем этапе Кубка России по шорт-треку в Твери. Она набрала лучшую сумму по итогам выступлений на трех дистанциях.

Южноуральская спортсменка первенствовала в многоборье, набрав лучшую сумму по итогам выступлений на трех дистанциях (1500, 500, 1000 метров). Елизавета опередила участницу Олимпийских игр 2010 и 2014 годов Ольгу Белякову (Ярославская-Московская области), которая вернулась в строй после рождения ребенка, и свою землячку Екатерину Ефременкову. Четвертую сумму набрала еще одна челябинка Анастасия Суркова.

Кузнецова победила на дистанции 1000 метров и заняла второе место на пятисотметровке. Ефременкова стала второй на 1000 метров, а также третьей на 500 и 1500 метров. Анастасия Суркова выиграла «малый спринт».

Напомним, на первом этапе Кубка страны в Москве (15-17 сентября) Екатерина Ефременкова оказалась второй в многоборье, Анастасия Суркова – третьей, Елизавета Кузнецова – четвертой. На втором этапе в Уфе (23-25 октября) Елизавета Кузнецова и Анастасия Суркова финишировали на третьей и четвертой итоговых позициях.

Валерий Китченко, «Телефакт»

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее
 Устройство контроля толщины изоляции укт-2 Устройства аварийного освещения salutron.ru

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.