Волонтеры устроили автопробег и сбор подписей за ликвидацию свалки

Волонтеры устроили автопробег и сбор подписей за ликвидацию свалки

29 Ноября 2015 г. в 16:00

Сегодня, 29 ноября, волонтеры устроили в Челябинске автопробег и сбор подписей за ликвидацию свалки. Общественники таким образом намеревались привлечь внимание горожан к проблемам экологии.

Как рассказал сайту Telefakt.ru лидер эко-движения «Время Че» Феликс Панов, стартовал автопробег от дворца спорта «Юность» до ТРК «Родник», а потом вернулся через центр обратно к «Юности». Одновременно с этим в городе проходили пикеты по сбору подписей за рекультивацию свалки.

«Власти ориентируются на глас народа. Глас народа – это мы. Поэтому мы говорим, что Челябинск – уникальная территория, и ее экологическими проблемами нужно заниматься, - прокомментировал Панов. – Вольно – не вольно к нам прислушаются и начнут с нами взаимодействовать. Наша задача – чтобы экологические проекты были наглядно показаны, и решались именно здесь и сейчас».

Марина Сурикова, Маргарита Хижняк, «Телефакт»

Источник фото: соцсети

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.