Возгорание пяти иномарок переросло в уголовное дело

Возгорание пяти иномарок переросло в уголовное дело

02 Декабря 2015 г. в 12:00

Полиция возбудила уголовное дело по факту возгорания пяти иномарок в Сосновском районе, сообщили сайту Telefakt.ru в пресс-службе ГУ МВД области. В правоохранительных органах полагают, что машины загорелись в результате поджога.

«Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом)», - уточнили в региональном полицейском Главке.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, ночью 1 декабря в поселке Трубный около дома №10 на улице Солнечная загорелась машина Ford C-MAX, после чего огонь перекинулся на Volkswagen Golf - иномарки были уничтожены полностью. От огня частично пострадали автомобили Mazda Demio, Toyota Duet и Opel Corsa. При тушении пожара было задействовано от МЧС две единицы техники и семь человек. 

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: stavropolye.tv

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.