На Южный Урал обрушатся морозы до -20 и снегопад

На Южный Урал обрушатся морозы до -20 и снегопад

03 Декабря 2015 г. в 16:00

В Челябинскую область придут обильные снегопады и понижение температуры в ночные часы до -20 градусов. Кроме того, на дорогах может образоваться гололед, а по утрам южноуральцы будут видеть туманы, сообщает региональный гидрометцентр.

Сегодня, 3 декабря, днем ожидается -1, к вечеру температура опустится до -6. Ветер южный с переходом на северо-восточный 2-7 м/с, на юге порывы могут достигать до 13 м/с. Погода облачная с прояснением, в большинстве районов небольшой и умеренный снег, местами слабый гололед, в низинах туманы, изморозь.

Ночью в пятницу, 4 декабря, температура может опуститься до 15, днем ожидается -1, -6. Ветер северо-западный 4-9 м/с. Погода облачная с прояснением, в большинстве районов небольшой и умеренный снег, местами сильный.
В субботу, 5 декабря, ночью при прояснении столбик термометра может опуститься до -20. Днем - -2, -7. Ветер северо-западный 4-9 м/с, отдельные порывы могут достигать до 14 м/с. Ожидается облачно с прояснением, местами небольшой и умеренный снег, а также слабые метели.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: ivanteevka.today

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.