Вечером жители «Паркого 2» с трудом добираются домой на маршрутках

Вечером жители «Паркого 2» с трудом добираются домой на маршрутках

06 Декабря 2015 г. в 16:00

Вечером челябинцы с трудом добираются на маршрутных такси до «Паркового 2». Как сообщила сайту Telefakt.ru жительница нового микрорайона Юлия, после 20:00 частные перевозчики начинают ходить с периодичностью один раз в час.

«Ранее говорилось о том, что в микрорайон «Парковый 2» будет ходить общественный транспорт, а именно с 1 ноября. На дворе уже декабрь. Из транспорта ходит только маршрутка №50, - пожаловалась собеседница. - Расписание данного маршрута вообще невозможно понять. Если утром еще можно уехать, то вернуться вечером - огромная проблема. После 20:00 маршрутки перестают ходить или ходят раз в час. Это просто ужасно. Люди возвращаются с работы, многие с детьми. Приходится стоять на остановке по 30-60 минут и так ничего и не дождаться. А на улице зима. Это сейчас пока нет морозов, можно и постоять, а когда мороз будет, что тогда? Не все люди имеют автомобиль, чтобы добираться до работы и обратно».

Новосел Артем Еременко отмечает, что утром и днем движение маршрутных такси осуществляется в приемлемом режиме. Однако и он указывает на плохую транспортную доступность «Паркового 2» в вечернее время.

«Только относительно недавно появился маршрут до «Паркого 2». Говорят, что ходят такси №50 и №53, но я видел только пятидесятую, - рассказал молодой человек. - Вечером трудно добраться с «Прииска», маршрутки начинают редко ходить».

Марина Сурикова, Эльвира Исмагилова, «Телефакт»

Видео

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.