«Трактор» вчистую проиграл московскому «Спартаку»

«Трактор» вчистую проиграл московскому «Спартаку»

07 Декабря 2015 г. в 00:00

«Трактор» вчистую проиграл московскому «Спартаку». Сегодня, 6 декабря, челябинские хоккеисты потерпели поражение в Москве от «Спартака» со счетом 1:5. Автором единственной шайбы в ворота хозяев льда стал Максим Якуценя.

Первая встреча соперников в регулярном чемпионате КХЛ сезона 2015/16 состоялась 5 октября в Челябинске. Тогда победу в овертайме одержали «черно-белые». Точку поставил капитан «Трактора» Дерон Куинт.

Спустя два месяца «трактористы», уже под руководством нового главного тренера Анвара Гатиятулина, не смогли помешать спартаковцам взять реванш. Счет на девятой минуте матча открыли «красно-белые». В большинстве отличился Чарльз Геноуэй. На 29-й минуте южноуральцы ликвидировали отставание. Максим Якуценя, Александр Рыбаков и Антон Глинкин разыграли красивую комбинацию, которую завершил Якуценя. К сожалению, развить успех южноуральцам не удалось. Напротив, на 33-й и 36-й минутах в ворота Василия Демченко влетели шайбы, запущенные Константином Глазачевым и Ярославом Дыбленко.

После перерыва игроки «Спартака» еще дважды огорчили Демченко: на 42-й минуте - Вячеслав Лещенко, на 49-й - Ярослав Дыбленко. Столичная команда в этот момент играла в меньшинстве. Наставник «Трактора» Анвар Гатиятулин взял тайм-аут и заменил Демченко на Павла Францоуза. В оставшееся до конца поединка время счет не изменился. 1:5 – поражение «черно-белых».

8 декабря «Трактор» продолжит выездную серию матчем с рижским «Динамо».

Валерий Китченко, «Телефакт»

Источник фото: пресс-служба ХК «Трактор»

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.