В суд передано дело о матери, бросившей троих детей одних в квартире

В суд передано дело о матери, бросившей троих детей одних в квартире

12 Декабря 2015 г. в 16:00

Прокуратура Металлургического района Челябинска утвердила обвинение в отношении матери, бросившей троих детей – четырнадцатилетнего ребенка, трехгодовалого и годовалого малышей - одних в квартире. Как сообщили в надзорном ведомстве, 37-летняя женщина оставила их без еды, а сама ушла в магазин за спиртным и пропала. Матери вменяется ненадлежащее исполняющей своих родительских обязанностей и жестокое обращение с несовершеннолетними.

«Женщина ранее уже привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, однако должных выводов для себя она не сделала, - рассказали в прокуратуре Металлургического района. – 23 июля текущего года она бросила детей в съемной квартире и ушла в магазин за спиртными напитками. Проснувшиеся дети, осознавая, что они остались одни, не имея возможности поесть, начали кричать, плакать, пока проходящие мимо люди не вызвали сотрудников полиции. Квартира находилась в антисанитарных условиях, дети были грязные. Полицейские передали их в больницу. Установить местонахождение 37-летней матери удалось и только к вечеру».

Теперь женщине грозит наказание по ст. 156 УК РФ. Санкции данной статьи среди прочих включают в себя штраф до 100 тысяч рублей, исправительные работы и даже лишение свободы до трех лет.

Наталья Юрова, «Телефакт»

Источник фото: bloknot-krasnoyarsk.ru

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.