Юлия Николаева заняла четвертое место в шоу «Танцы на ТНТ»

Юлия Николаева заняла четвертое место в шоу «Танцы на ТНТ»

27 Декабря 2015 г. в 16:00

16-летняя школьница из Челябинска Юлия Николаева заняла четвертое место в телешоу «Танцы на ТНТ». По результатам зрительского голосования, победа и денежный приз в размере трех миллионов рублей достались Максу Нестеровичу.

«Я безумно рада и счастлива быть здесь, - отметила в своей финальной речи Юли Николаева. - Спасибо за эту возможность и честь для меня. Я благодарна всем за все, что со мной происходило, происходит и будет происходить. Если есть желание, то обязательно все получится».

Напомним, телевизионный конкурс стартовал 22 августа. Заявки на участие в предварительных кастингах прислали более 10 000 человек. Было представлено рекордное количество городов – 150. До топ-9 танцоров дошли двое челябинцев – Юля Николаева и Митя Стаев.

В финал представительница Челябинска вышла впервые за всю историю телепроекта. Юля была самой молодой из участников, ей 16 лет, она учится в школе №8 Челябинска. Любимое направление девушки - хип-хоп. Челябинская школьница представляла команду режиссера, хореографа и танцора Егора Дружинина.

Как рассказала мама финалистки Наталья Николаева, у Юлии еще до окончания проекта был подписан контракт с телеканалом ТНТ. В следующем году ее ждет плотный график гастролей с концертами и мастер-классами.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Источник фото: соцсети

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.