Аниматор «Рождественского каравана» получила травму на детской горке

Аниматор «Рождественского каравана» получила травму на детской горке

10 Января 2016 г. в 16:00

В Челябинске аниматор «Рождественского каравана» Coca Cola получила травму во время катаний на детской горке. По словам очевидцев, это произошло из-за несоблюдения техники безопасности.

Происшествие случилось вчера, 9 января, около 19 часов на площади Революции. «Приехали аниматоры Coca Cola фоткались, решили скатиться с горки паровозиком, но тут этот случай и произошел, - написали очевидец в социальной сети. - Пострадала молодая девушка аниматор (в костюме зайки). Возможно, вывих левой ноги, либо сильный ушиб».

Очевидец объяснил, что девушку сбили с ног, когда она еще не ушла со льда. Однако вскоре ей стало намного лучше.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, вчера, 9 января, Челябинск посетили известные новогодние грузовики с Coca-Cola. Переодетые в костюмы Санта-Клаусов сотрудники компании поздравили детей-сирот и жителей города с праздниками. Такая акция проводится ежегодно. Подробности и красочные фотографии смотрите здесь. 

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: vk.com

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.