11-классника нашли мертвым с антидепрессантами в кармане

11-классника нашли мертвым с антидепрессантами в кармане

13 Января 2016 г. в 08:00

На окраине города Магнитогорск обнаружили тело 17-летнего школьника, предположительно покончившего с собой. Как стало известно сайту Telefakt.ru при нем обнаружили таблетки-антидепрессанты. Заместитель руководителя Орджоникидзевского межрайонного следственного отдела СКР Елена Майборода сообщила, что причина смерти 11-классника станет известна по результатам вскрытия.

Вчера днем, 12 января, подросток ушел в школу, выключил телефон и пропал. Школьника нашли мертвым без видимых признаков насильственной смерти возле одного из домов на улице Жемчужная.

«Его семья благополучная, - отметила Елена Майборода. - Но он ранее предпринимал попытки самоубийства. В настоящее время устанавливаются причины смерти».

Как стало известно нашему сайту, 11-классник учился в школе №58, которая находится в центре города. Его же нашли на улице Жемчужная, которая расположена на окраине, рядом с Заводским прудом.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: unise.ru

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.