Мужчина пойдет под суд за пощечину полицейскому

Мужчина пойдет под суд за пощечину полицейскому

15 Января 2016 г. в 12:00

Житель Варненского района Газиз Хамзин предстанет перед судом за пощечину полицейскому. Ему грозит до пяти лет лишения свободы, сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.

«Установлено, что обвиняемый в декабре 2015 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в здании Варненского районного суда Челябинской области совершил административное правонарушение, предусмотренное частью 1 статьи 20.1 КоАП РФ, - мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, - рассказала Мамаева. - Доставленный в дежурную часть отдела полиции Хамзин отказался подчиниться и пройти в специальное помещение задержанных, после чего нанес удар ладонью по лицу сотруднику полиции».

Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении Хамзина, которому инкриминировали применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ). Дело передано в суд.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Автор фото Илья Бархатов

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.