Педагог, требовавший секса от студента, оказался офицером МВД

Педагог, требовавший секса от студента, оказался офицером МВД

17 Января 2016 г. в 12:00

Преподаватель Южно-Уральского государственного университета, задержанный в гостинице при попытке склонить студента к сексуальным отношениям за хорошую оценку на экзамене, оказался офицером МВД. Сайт Telefakt.ru выяснил, что офицерское звание мужчина получил во время своей работы в Челябинском юридическом институте МВД России. По информации нашего сайта, преподаватель трудился в ЧЮИ в начале 2000-х.

Напомним, во время сессии студенту ЮУрГУ от преподавателя поступило недвусмысленное предложение встретиться в гостинице. Поняв возмутительный намек, юноша обратился в полицию и отправился в номер при негласном сопровождении сотрудников ФСБ, фиксировавших происходящее. После того, как намерения педагога стали очевидны, появились силовики, которые задержали подозреваемого. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 133 УК РФ (понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего). С педагога взяли подписку о невыезде. Силовики не исключают, что это мог быть не единичный случай сексуального шантажа с его стороны.

Подробнее о задержании с поличным читайте здесь.

Мария Шраменко, «Телефакт»

Источник фото: соцсети

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.