Дубровский поздравил керлингиста-колясочника с «золотом» чемпионата мира

Дубровский поздравил керлингиста-колясочника с «золотом» чемпионата мира

01 Марта 2016 г. в 16:00

Во вторник, 1 марта, в аэропорту Челябинска встретили чемпиона мира по керлингу Марата Романова, который в составе национальной сборной России в третий раз выиграл «золото» международного первенства. Как сообщили в пресс-службе губернатора, Борис Дубровский направил поздравительную телеграмму в адрес Марата Романова.

«Поздравляю Вас, Вашу команду, Ваших тренеров с убедительной победой на чемпионате мира по керлингу! Ее уже назвали триумфальной, и все мы испытываем огромное чувство гордости за успех российской сборной. В этом успехе – и Ваш большой труд, мужество и талант. Примите искренние пожелания новых спортивных побед во славу Челябинской области и России!», – говорится в поздравительной телеграмме Бориса Дубровского.

Чемпионат мира по керлингу состоялся в Швейцарии. В решающей встрече россияне нанесли поражение норвежцам (основателям этого вида спорта) со счетом 7:4. Команда, возглавляемая старшим тренером Антоном Батугиным, в третий раз выиграла чемпионат мира. Первая подобная победа была одержана в Чхунчхоне (Корея) в 2012 году, а предыдущая - в 2015 году в Лохья (Финляндия).

Следите за главными новостями региона и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях Одноклассники, ВКонтакте и Фейсбук. 

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.