Мужчину задержали по подозрению в преступлении 12-летней давности

Мужчину задержали по подозрению в преступлении 12-летней давности

09 Марта 2016 г. в 12:00

В Челябинской области задержали 43-летнего жителя Кунашакского района, подозреваемого в избиении до смерти мужчины. Преступление было совершено 12 лет назад, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР области Владимир Шишков.

В 2004 году в селе Халитово Кунашакского района неизвестные избили местного жителя, который впоследствии от полученных травм скончался. Следователи возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Раскрыть преступление по горячим следам не удалось.

«В результате целенаправленной работы следователей СКР по Челябинской области и сотрудников регионального управления МВД, благодаря комплексу следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий обвиняемый был задержан, - рассказал Шишков. - Им оказался 43-летний житель Кунашакского района, который в ходе бытовой ссоры причинил потерпевшему смертельные травмы. В настоящее время по ходатайству следователя ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, решается вопрос о предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается».

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях Одноклассники, ВКонтакте и Фейсбук. 

Наталья Сперанская, «Телефакт»

Источник фото: aif.ru

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.