15-летняя девочка повесилась в доме, где сгорел ее отец

15-летняя девочка повесилась в доме, где сгорел ее отец

11 Марта 2016 г. в 12:00

В Челябинской области в поселке Нижний Уфалей 15-летняя сирота повесилась в доме, где годом ранее сгорел ее отец. Перед самоубийством девушка сильно переживала о кончине папы, сообщил сайту Telefakt.ru руководитель следственного отдела по городу Верхний Уфалей следственного управления СКР региона Евгений Быков.

Информация о смерти подростка поступила к следователям вчера, 10 марта, около 20 часов. Девушку обнаружили в доме на улице Октябрьской, где чуть более года назад на пожаре скончался ее отец.

«У нее мать умерла давно, отец чуть больше года назад сгорел в доме, где она повесилась, - рассказал Быков. - После этого ее определили в детский дом. С учетом того, что у нее осталась бабушка и сестра, ей оформили гостевую визу - она с 5 по 9 марта находилась в гостях у бабушки, дом которой расположен недалеко от жилья ее отца. Она в последнее время высказывала моменты, что очень переживала, что папа скончался. Что ее там не было, что она по нему скучает. Прямых суицидальных намерений не высказывала».

Утром 10 марта девушка должна была вернуться в детский дом. Руководители учреждения позвонили ей на сотовый, она им ответила, что прибудет чуть позже на ближайшем автобусе. Еще несколько раз преподаватели созванивались с подростком, потом она перестала отвечать на звонки. После 18 часов тело воспитанницы обнаружили в доме отца.

По данным Быкова, у девушки со всеми были хорошие отношения. Прямых предсмертных записок обнаружено не было. В настоящее время проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: lenta.ru

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.