На Южном Урале температура опустится до -20

На Южном Урале температура опустится до -20

19 Марта 2016 г. в 16:00

В Челябинской области температура опустится до -20. В регионе все также бушует штормовой ветер, местами - сильная метель, сообщили в региональном гидрометцентре.

В регионе ночью 20 марта температура опустится до -3, -8, при прояснении до -13. Днем ожидается 0, -5. Погода будет облачная с прояснениями, в большинстве районов небольшой и умеренный снег, на юге - с дождем, местами пройдет сильная метель. На дорогах возможен сильный гололед.

Ветер юго-западный, западный 7-12 м/с, ночью отдельные порывы могут достигать до 20-25 м/с, днем до 18 м/с.

В понедельник, 21 марта, на Южном Урале неблагоприятная погода сдаст свои позиции. Ожидается облачно с прояснениями, местами небольшой снег. Однако ночью температура опустится до -10, -15, при прояснении до -20, днем до -2, -7. Ветер северо-западный 6-11 м/с, отдельные порывы могут достигать до 17 м/с.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: radikal.ru

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

    Общаемся

    В разделе нет новых комментариев.