В буран более 170 водителей обратились за помощью спецслужб

В буран более 170 водителей обратились за помощью спецслужб

20 Марта 2016 г. в 20:00

В буран, разыгравшийся на территории Челябинской области 18-19 марта, более 170 водителей обратились за помощью специальных служб. В большинстве автомобилей, пострадавших в непогоду, находились дети, сообщили в ГУ МЧС региона.

В течение двух минувших дней специалисты МЧС и областные спасатели вытаскивали застрявшую или съехавшую с дороги технику, и, по необходимости, буксировали ее. Спасательные работы велись круглосуточно.

«Значительный фронт работ на затяжных подъемах и сложнейших перевалах в минувшие сутки выполнили военнослужащие Уральского учебного спасательного центра МЧС России, - отметили в чрезвычайном ведомстве. - Так, 19 марта специалисты новогорненской бригады с целью оказания помощи автомобилистам выдвинулась на Симский перевал. Военнослужащие центра несколько раз вызволяли из кюветов легковые и грузовые автомобили. Работа военных спасателей, сотрудников пожарной охраны продолжалась всю ночь. Данные мероприятия позволили ликвидировать несколько крупных заторов на дороге федерального значения».

Марина Сурикова, «Телефакт»

Источник фото: 74.mchs.gov.ru

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

    Общаемся

    В разделе нет новых комментариев.