СКР о двойне, исчезнувшей во время кесарева: «История темная»

СКР о двойне, исчезнувшей во время кесарева: «История темная»

21 Марта 2016 г. в 12:00

В Челябинской области сотрудники СКР начали проверку по факту дикой истории с Аленой Авдеевой, которая рассказала, что девять месяцев вынашивала двойню, а после кесарева сечения ей сообщили, что вместо малышей была киста. Как сообщил руководитель следственного отдела СКР по Кыштыму Павел Козорез, документов, подтверждающих беременность женщины, нет.

«Нами была изъята документация в медучреждениях, где женщина проходила УЗИ. В настоящее время мы не располагаем документацией УЗИ, подтверждающей факт беременности, - озвучил Козорез. – Какие-либо выводы делать рано, необходимо восстановить хронологию событий и дать оценку. Безусловно есть и вопросы к больнице Карабаша, где женщину наблюдали по беременности. Сейчас ясно одно, что история темная. Но думаю, что в ближайшее время на нее прольется свет».

Павел Козорез подтвердил, что изначально к ним с заявлением обратилась главный врач больницы Карабаша Нина Воронина, которая сообщила, что они направляли в роддом беременную женщину, однако детей у нее не появилось. Главврач просила разобраться, куда пациентка Авдеева дела детей. По словам Козореза, действием медиков Карабаша будет дана отдельная оценка.
Результаты доследственной проверки находятся на контроле руководства следственного управления СКР региона.

Напомним, как ранее рассказывал сайт Telefakt.ru, Алена Авдеева уже имеет троих детей. По ее словам, летом прошлого года по результатам УЗИ ей сообщили, что она ждет двойню. Она стояла на учете в женской консультации Карабаша, а на операцию поехала в горбольницу №2 Миасса. Там в ходе операции детей не обнаружили. Сейчас женщина, которой операцию делали под общим наркозом, просит следствие разобраться: на самом ли деле она девять месяцев вынашивала полую опухоль или с ее малышами что-то произошло. Подробности этой дикой истории читайте в материале сайта Telefakt.ru.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Мария Шраменко, «Телефакт»
Автор фото Илья Бархатов. На снимке Алена Авдеева с главврачом больницы Карабаша Ниной Ворониной

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

    Общаемся

    В разделе нет новых комментариев.