Тефтелев ответил автору «дорожных обращений»

Тефтелев ответил автору «дорожных обращений»

21 Марта 2016 г. в 12:00

Сегодня, 21 марта, глава Челябинска Евгений Тефтелев на аппаратном совещании в мэрии прокомментировал видеоролики жителя города о недостатках в сфере дорожного управления. Градоначальник заявил, что в словах горожанина есть истина, однако он согласен далеко не со всеми претензиями.

«Да, я видел видео. Его автор, безусловно, прав, но не во в сем, - отметил глава города. – Зимой претензии были у всех по уборке снега. Но хочу сказать, что дворники не бездействовали, снег вывозили. Просто его в этой зимой было очень много. Этот опыт мы в дальнейшем учтем».

Евгений Тефтелев рассказал, что снег продолжают вывозить с улиц Челябинска. Вместе с тем он добавил, что через некоторое время дорожные службы приступят к очистке города от пыли и прочистке ливневых канализаций.

«Активная фаза по прочистке коллекторов начнется, когда установится стабильно теплая температура воздуха. Тогда же выпустим на улицы города пылесосы, - пообещал мэр. - Пока слишком большая разница между ночными и дневными показателями. Ливневки чистят водой. Если приступить к работам сейчас, то ночью в сильный минус вода будет замерзать».

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Надежда Кондрашова, Анна Андронова, «Телефакт»

Автор фото: Илья Бархатов

Видео

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

    Общаемся

    В разделе нет новых комментариев.