Дубровский удержал высокие позиции в рейтинге результативности губернаторов

Дубровский удержал высокие позиции в рейтинге результативности губернаторов

22 Марта 2016 г. в 12:00

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский удержал высокие позиции в рейтинге результативности глав регионов. Он, как и в прошлый раз, вошел в группу самых эффективных руководителей. Такие данные озвучил Фонд развития гражданского общества по итогам тринадцатого выпуска рейтинга.

Из Уральского федерального округа в одну группу с Борисом Дубровским вошли губернаторы из Тюменской области Владимир Якушев и Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин. Глава же соседней Свердловской области Евгений Куйвашев расположился в третьей группе со средним рейтингом.

При составлении списков учитывались социологические исследования Фонда «Общественное мнение» (ФОМ) и экспертные оценки, данные статистики в части соотношения денежных доходов и расходов населения в регионе. Кроме того, принимались во внимание социально-экономическое положение субъектов и оценка населения.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Источник фото: пресс-служба губернатора Челябинской области

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

    Общаемся

    В разделе нет новых комментариев.