Путин включил Дубровского в состав президиума Госсовета РФ

Путин включил Дубровского в состав президиума Госсовета РФ

07 Апреля 2016 г. в 16:00

Президент России Владимир Путин включил губернатора Челябинской области Бориса Дубровского в состав президиума Государственного совета РФ. Как следует из распоряжения главы государства, опубликованного на официальном сайте Кремля, Госсовет возглавят девять губернаторов.

В список, утвержденный Путиным, вошли глава Крыма Сергей Аксенов, глава Якутии Егор Борисов, губернатор Челябинской области Борис Дубровский, губернатор Астраханской области Александр Жилкин, губернатор Алтайского края Александр Карлин, губернатор Мурманской области Марина Ковтун, глава администрации Липецкой области Олег Королев, глава республики Марий Эл Леонид Маркелов и врио главы Карачаево-Черкессии Рашид Темрезов.

Для справки: Президиум Госсовета формируется для решения оперативных вопросов, его персональный состав определяется президентом РФ и подлежит ротации раз в полгода. Также в его функции входит рассмотрение плана работы Госсовета, повестки дня его очередного заседания. Президиум собирается по мере необходимости, но, как правило, не реже одного раза в месяц.

Наталья Юрова, «Телефакт»

Источник фото: пресс-служба губернатора Челябинской области

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.