Из-за паводка подразделения МЧС привели в повышенную готовность

Из-за паводка подразделения МЧС привели в повышенную готовность

07 Апреля 2016 г. в 20:00

Подразделения МЧС России по Челябинской области приведены в повышенную готовность в связи с возможным паводком. По данным регионального гидрометцентра, сегодня и завтра, 7-8 апреля, на Южном Урале местами пройдут небольшие и умеренные осадки, днем в виде дождя ночью может сопутствовать мокрый снег, сообщили в пресс-службе чрезвычайного ведомства.

«С 14 часов 7 апреля 2016 года силы и средства Главного управления МЧС России по Челябинской области, Центра управления в кризисных ситуациях, пожарно-спасательных гарнизонов, а также Специализированной пожарно-спасательной части ФПС по Челябинской области приведены в режим «Повышенная готовность», - уточнили в пресс-центре. - В чрезвычайном ведомстве развернут оперативный штаб, специалисты которого обобщают и анализируют информацию, поступающую из подразделений».

Вместе с тем в Троицкий район направили оперативную группу Главного управления, а в Карталинский район выдвинулась группировка Специализированной пожарно-спасательной части - 20 человек и три единицы спецтехники. На местах задействованы рабочие группы гарнизонов пожарной охраны. Сотрудники МЧС постоянно замеряют уровень воды в реках и сбросов воды на водохранилищах.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, в трех районах Челябинской области уже затоплены дороги. Подробности читайте здесь.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: orinfo.ru

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.