После дорожного конфликта мужчина поджег иномарку

После дорожного конфликта мужчина поджег иномарку

27 Апреля 2016 г. в 16:00

После дорожного конфликта в Челябинске молодой мужчина поджег машину своего оппонента. Полицейские задержали подозреваемого и поместили в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

«26 апреля в 1:40 неизвестный у дома № 22 на улице Салавата Юлаева в Челябинске совершил поджог автомобиля Opel Vectra 1993 года выпуска, принадлежащего 24-летнему мужчине. - В ходе проведенных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержан неработающий, ранее не судимый 30-летний мужчина. По одной из версий, поводом для поджога машины послужил дорожный конфликт между задержанным и потерпевшим».

Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Возбуждено уголовное дело части 2 статьи 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества). Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Наталья Юрова, «Телефакт»

Источник фото: nk-tv.com

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.