Пенсионер скончался от укуса ядовитой змеи

Пенсионер скончался от укуса ядовитой змеи

16 Мая 2016 г. в 16:00

В Уйском районе Челябинской области от укуса ядовитой змеи скончался пенсионер. Нападение рептилии совпало с болезнью мужчины, что в совокупности и привело к смерти пациента, сообщили сайту Telefakt.ru в пресс-службе регионального минздрава.

После того, как пожилого мужчину укусила змея, врачи оказали ему необходимую медицинскую помощь. Помимо прочего ему ввели сыворотку.

«Всю необходимую помощь он получил, но в его организме уже происходил процесс, на который врачи уже повлиять не могли», - уточнили в областном минздраве.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, аналогичный случай, только с благоприятным исходом, произошел 5 мая в Брединском районе. Змея укусила в руку двухлетнюю малышку. Ей ввели сыворотку, после чего отправили в челябинскую областную детскую клиническую больницу в отделение реанимации. Ее состояние оценивалось, как тяжелое, однако девочка быстро пошла на поправку и вскоре ее вместе с мамой перевели в обычную палату.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: minval.az

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.