В Челябинске и еще четырех городах Южного Урала возможен смог

В Челябинске и еще четырех городах Южного Урала возможен смог

18 Мая 2016 г. в 12:00

В пяти городах Южного Урала объявили неблагоприятные метеорологические условия первой степени опасности. Слабый ветер ожидается в Карабаше, Коркино, Челябинске, Сатке и Троицке, сообщили в ГУ МЧС области со ссылкой на региональный гидрометцентр.

В Карабаше, Коркино, Троицке и Челябинске НМУ первой степени опасности сохранятся до 19 часов 20 мая, в Сатке планируется, что вредные примеси в воздухе развеются уже сегодня около 13:00.

В связи с неблагоприятным прогнозом специалисты областного управления Росприроднадзора настоятельно рекомендуют промышленным предприятиям снизить выбросы вредных веществ в атмосферу, а субъектам хозяйственной деятельности - не проводить работ, вызывающих пыль или образование летучих и неприятно пахнущих веществ. Горожанам, в свою очередь, рекомендуют по возможности отказаться от автомобилей и пересесть на общественный транспорт.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: kr-gazeta.ru

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.