В Челябинске набирает обороты услуга «Друг на час»

В Челябинске набирает обороты услуга «Друг на час»

16 Сентября 2019 г. в 16:00

Тебе грустно и одиноко? Не отчаивайся, ведь у тебя есть возможность воспользоваться услугой «Друг на час». Эксперты выявили, в каком же регионе России - эта услуга наиболее популярна.

Эксперты Авито проанализировали рынок услуг «Друг на час» и выяснили, что больше всего в дружбе нуждаются жители Москвы, Санкт-Петербурга и Челябинска.

Услуга, становится все популярнее среди жителей крупнейших городов России. Спрос на данные услуги вырос в целом по стране более чем в 2,5 раза (+165,8%) по сравнению с августом прошлого года.

Наиболее востребована услуга в российских столицах (69,9% от общего спроса в Москве и 12,8% в Санкт-Петербурге). Замыкает тройку Челябинск (3,4% от общего спроса).

Стоит такой друг относительно не дорого. В среднем по стране цена услуги составила 1 238 рублей в час. В августе максимальные цены на «дружбу» были отмечены в Челябинске (5 300 руб./час), а доступнее всего эта услуга оказалась в Барнауле (250 руб./час).

Сходить в театр, прогуляться по городу, дать профессиональный совет и «жених на час» - вот самый маленький перечень спектра услуг предлагаемых такими друзьями.

Главное правило большинства «Друзей на час» — сохранение конфиденциальности.

 

 

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.