Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк ухудшилось

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк ухудшилось

16 Сентября 2019 г. в 20:00

Анастасии Заворотнюк становится всё хуже. Сегодня, 16 сентября, появились новые подробности о состоянии её здоровья. Об этом сообщает источник Mash.

Вчера стало известно, что Анастасию подключили в аппарату искусственной вентиляции лёгких. А уже сегодня у актрисы развились полиорганная недостаточность и пневмония. Из-за этого лечащие врачи прекратили интенсивную терапию.

Напомним, 14 сентября в СМИ появилась информация о том, что актрису частично парализовало — у неё отказала правая рука. До этого её экстренно перевели в отделение реанимации после двух недель нахождения в больнице — у Анастасии начался отёк мозга на фоне рака мозга четвёртой стадии. Как известно, операции в таком случае проводить уже нельзя.

Актриса Ольга Прокофьева, которая играла в сериале «Моя прекрасная няня» вместе с Заворотнюк, посоветовала всем в одном из интервью оставить семью Анастасии в покое.

Напомним, последний раз Анастасия Заворотнюк появлялась на людях в апреле 2019 года, а потом исчезла из поля зрения. В августе этого года в СМИ появилась информация, что у актрисы рак головного мозга.

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.