Дело мошенников, обманувших челябинцев на 18 миллионов рублей, передано в суд

Дело мошенников, обманувших челябинцев на 18 миллионов рублей, передано в суд

21 Сентября 2019 г. в 12:00

В Челябинске будут судить группу, совершившую более 20 квартирных мошенничеств на сумму около 18 миллионов рублей. Материалы уже переданы в Советский суд города. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Всего в состав преступной группы входило 11 человек, включая 46-летнюю женщину-главаря и 78-летнюю пенсионерку. У многих участников уже был опыт в сфере оказания риэлторских услуг, но многие также уже привлекались к уголовной ответственности: кто за кражу, кто за угон, кто за разбой. Создана была данная группа ещё в 2015 году, и уже к осени 2017 года, когда их деятельность была пресечена полицией, насчитывала 21 совершённое преступление.

Однако часть ущерба пострадавшим была всё же возмещена: благодаря принятым следователями мерам обманутым вернули более 9 миллионов рублей.

Во время следствия всем задержанным избирались такие меры пресечения, как заключение под стражу, подписка о невыезде и надлежащее поведение.

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.