Адвокат и юрист подали документы на пост главы Челябинска

Адвокат и юрист подали документы на пост главы Челябинска

08 Октября 2019 г. в 20:00

На пост главы Челябинска подали документы уже два претендента, юрист и адвокат. Принятие документов стартовало со вчерашнего дня, с 7 октября.

7 октября первыми претендентам на пост главы города стали адвокат Георгий Невский и начальник юридического отдела ООО «Право и Финансы» Максим Бакулин.

Опыт в выборах у первых подавших документы имеется: Георгий Невский еще в феврале этого года выдвигался на посты главы столицы Южного Урала, позже в апреле претендовал на пост главы Копейска, Максим Бакулин, в свою очередь, дважды участвовал в выборах депутатов районного совета.

Отметим, что документы для участия в выборах будут приниматься до 21 октября 2019 года. Следующего мэра города выберут с помощью конкурсной комиссии. Индивидуальное собеседование с кандидатами комиссия проведет 12 ноября. Затем депутаты гордумы, проголосовав, выберут из представленных комиссией кандидатов-победителей главу Челябинска.

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.